露天風呂客室・イメージ
プレミアム(露天風呂付き和洋室)
スタンダードルーム(和洋室)
プレミアムルーム(和洋室)
プレミアムルーム
プレミアムルーム(ドッグルーム・洋室)
露天風呂付き客室・イメージ
温泉大浴場・露天風呂
温泉大浴場・露天風呂
温泉大浴場・露天風呂
温泉大浴場・露天風呂
温泉大浴場・露天風呂
露天風呂
温泉大浴場
露天風呂
特選シェアコース① 2016.12-2
特選コース③ 2016.12-2
特選コース② 2016.12-2
冬三昧コース③ 2016.12-2
冬三昧コース① 2016.12-2
冬三昧コース② 2016.12-2
クリスマスカクテル2016
特選シェアコース② 2016.12-2
極コース③ 2016.12-2
極コース② 2016.12-2
極コース① 2016.12-2
特選シェアコース③ 2016.12-2
ディナーとワイン
おばんざいブッフェ
箱根西麓野菜せいろ蒸し
国産牛ロースの網焼きと和牛バラ肉の煮込み
白玉ぜんざい イチゴ添え
タラバ蟹の茶碗蒸し風 スープ仕立て
銀鱈の西京味噌漬け 杉板焼き
彩り前菜の五点盛り合わせ
彩り前菜の五点盛り合わせ
お造りと彩り酢の物
国産牛ロースの網焼きと和牛バラ肉の煮込み
箱根西麓野菜
和洋菜々-オードブルヴァリエー
フルーツカクテル
極コース 2017春
桜海老のムース キャベツ包み
かまど炊きご飯-桜海老-
春三昧コース 2017
国産牛フィレの網焼き 赤ワインと蕗味噌
真鯛の蒸籠蒸し 桜塩を添えて
特選コース 2017春
特選コース 2017春
季節の幸 盛り合わせ
洋風お造り
オマール海老と真鯛のソテー チリソース
箱根西麓南瓜の冷たいポタージュ
国産牛ロースの網焼き
煮穴子の冷製茶碗蒸し グリーンピース餡
鱸とじゃがいものポワレ
オーストラリア産牛フィレ肉の網焼き
ブランマンジェ 甘夏とタピオカのジュレ
夏三昧コース 2017夏(イメージ)
夏三昧コース 2017夏
黒毛和牛フィレの網焼き
特選コース 2017夏
極コース 2017夏
夏三昧コース 2017夏
特選コース 2017夏
極コース 2017夏
和洋菜々 オードブルバリエ
舌平目のポーピエット 足柄茶の香り焼き
アートカクテル
鰤の香り焼き 油淋ソース
金目鯛の黒ばら海苔蒸し 菊花餡
極コース 2017秋
国産牛ロースの網焼き 箱根西麓きのこ添え
冷製サーモン タラモサラダ添え
自家製豆腐 田楽味噌 鴨の燻製ロースト
特選コース 2017秋
きのこと海老団子のトムヤンクンスープ
曽我梅林の梅酒
黒毛和牛フィレの網焼き フォアグラ添え
秋三昧コース 2017秋
秋三昧コース 2017秋
牛フィレ肉のグリル マデラ酒ソース
真鯛、車海老と箱根西麓きのこの土瓶蒸し
冷し汁
カジキと野菜の昆布〆 刻み山葵と炭塩添え
ズワイ蟹と栗の甲羅焼き 雲丹風味
ズワイ蟹と栗の甲羅焼き 雲丹風味
季節の幸 盛り合わせ
鮟鱇と帆立、蟹爪のブイヤベース
国産牛ロース肉のグリル
鮪と鯛のカルパッチョ
極コース冬2017
真鱈と海老ムースのスープ
ズワイ蟹と箱根大黒しめじのグラタン
特選コース冬2017
冬三昧コース2017
シェアプレートコース
口取り
鮪と鯛のお造り
ズワイ蟹と山菜の天麩羅
金目鯛の西京焼き
黒毛和牛フィレ肉のグリル
海鮮小鉢
ほうれん草と雲丹
八寸・特選
ズワイ蟹と山菜の天麩羅
シェアプレート
海鮮小鉢
ズワイ蟹と箱根大黒しめじのグラタン
極コース冬2017
鮪と鯛のカルパッチョ
骨付き仔羊のグリル
真鱈と海老ムースのスープ
ほうれん草と雲丹
シェアプレートコース
鮟鱇と帆立、蟹爪のブイヤベース
特選コース冬2017
箱根西麓南瓜と鱶鰭
国産牛ロースのグリル
八寸・特選
鮪と鯛のお造り
口取り
金目鯛の西京焼き
冬三昧コース2017
黒毛和牛フィレ肉のグリル
いとより鯛ベーコンチーズ
オーストラリア産牛フィレ
鮪と釜揚げしらすピサラディエール
伊勢海老 西京味噌チーズ
極コース2018春
国産牛ロース 蕗味噌
黒毛和牛イチボ すき焼き風
春三昧コース2018
春の前菜5点
春の前菜6点
特選コース2018春
富士山サーモン
壺蒸しスープ
鰆の若狭焼き
和茶カクテル
イサキの黒酢餡掛け
トリュフと帆立貝
フカヒレと蟹子
杏仁豆腐
夏三昧コース2018
牛フィレ肉 シャリアピンソース
魚介のカクテル
極コース2018夏
国産牛ロース肉 柚子胡椒ソース
ブロシェットコース
黒毛和牛フィレ肉 玉葱ポン酢
真鯛のおぼろ昆布蒸し
前菜(夏三昧)
前菜(極)
前菜(特選)
太刀魚と車海老
特選コース2018夏
冷製じゃがいものポタージュ
極コース
特選コース
秋三昧コース
金目鯛ポーピエット
鱶鰭と蟹内子の茶碗蒸し
前菜盛り合わせ
オマール海老とリードヴォー
抹茶プリンと最中
ふろふき大根
やまゆり牛 くるみ味噌
黒毛和牛 マデラ酒ソース
ほうぼうの丹波焼き
松茸とフォアグラのコンソメ
刺身盛り
和ぷりん かぼちゃ
和ぷりん
和ハーブカクテル
2018年度冬三昧
2018年度特選
2018年冬三昧伊勢海老
2018年度特選ポトフ
DOG弁当 2018年度春料理
メイン料理2018年度春
2018年度春 極料理
2018年度春 特選前菜
2018年度春 極料理
三昧全体 2018年度春料理
2018年度春三昧
三昧お寿司 2018年度春三昧料理
2018年度春 特選蒸物
2018年度春 特選全体
2018年度春 特選前菜
2019年冬三昧里芋
2019年冬三昧ブイヤベース
2019年度冬三昧帆立
2019年冬特選 フランベ―
2019年特選 ポトフ
2019年特選 メイン
2019年特選 肉寿司
2019年極冬メイン
2019年冬鰤
2019年冬カクテル
夕食・イメージ
夕食・イメージ
夕食・イメージ
夕食・イメージ
夕食・イメージ
夕食・イメージ
夕食・イメージ
夕食・イメージ
お肉料理・イメージ
お魚料理・イメージ
前菜・イメージ
コース料理・イメージ
お肉料理・イメージ
お魚料理・イメージ
かまど炊きご飯
ラウンジ・イメージ
ラウンジ・イメージ
レストラン・イメージ
囲炉裏リビング
ダイニング旬菜蔵
ダイニング旬菜蔵
ダイニング旬菜蔵(個室)
premium friday
お子様と一緒旅
お祝いケーキ
寄木細工コースター
ユネッサン エーゲ海
メッセージプレート
春香るカクテル
外観
外観(夕景)
外観(夕景)
外観(夕景)
初夏あじさい電車
雪をかぶった冬の大文字
初夏あじさい電車
箱根神社
大涌谷からの富士山
芦ノ湖
芦ノ湖からの富士山
箱根の夕日
初夏あじさい電車
国道1号最高地点
箱根の桜
お部屋からの大文字
箱根の紅葉
紫陽花
紫陽花
ツツジ
箱根初夏の紫陽花
紅葉 芦ノ湖
秋 お部屋からの大文字
ススキと紅葉
ラリック美術館
ラリック美術館
箱根大文字焼
ガラスの森美術館(秋)
箱根小涌園ユネッサン
マイセン美術館
Powered by らくだ倶楽部
運営会社:株式会社 エアトリ 観光庁長官登録旅行業第1872号
HOME|企業情報|特定商取引法に基づく表記|旅行業登録票|利用規約|プライバシーポリシー
© Airtrip Corp. All rights reserved.